Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
Mosaïque de saumon frais poché et saumon fumé sur lit de dés de pommes et salade d’algues
Queues de scampi en sauce rose légèrement relevée
Sardines à la pizzaïolo
Salade méridionale de poulpe et fruits de mer
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’huile de pistache
Queues de scampi et chair de moules à l’aïoli
Saumon fumé « gravad lachs » et mousse atlantique sur lit de verdure, sa sauce à la moutarde au miel
Queues de scampi en nage citronnée
Carpaccio de saumon frais mariné à l’aneth et à l’aquavit
Carpaccio de thon au balsamique à l’orange
Roulés de saumon fumé farcis de tartare de crabe à l’ananas et au basilic
Crevettes grises et dés de tomates fraîches en nid de verdure
Petites perles marines aux crevettes roses marinées à l’ail et au citron
----------------------------------------------
Carpaccio de bœuf et ses légumes du midi, copeaux de parmesan
Pilons de poulet rôtis au bouquet de Provence
Rillettes d’oie, magret fumé et petites figues
Assiette de jambon du Tyrol et Serrano, billes de melon et figues blanches
Quartiers de melon et jambon aux herbes
Lamelles de poulet, artichauts et poivrons grillés
Alternance de carpaccio de bœuf et de magret de canard à foie gras, artichauts et légumes grillés, cordon crémeux au balsamique
Duo de terrines de marcassin et de faisan, chutney aux saveurs variées (*)