Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
Le classique
Le porcelet entier, farci (viande du porcelet, haché, épices) et cuit au four.
Accompagné de grenailles dans leur peau, rissolées à la graisse d’oie et gros sel de Guérande, et d’un buffet varié de légumes de saison en assortiment froid et chaud. Sauce basquaise, aïoli et vinaigrette. Pain campagnard décoré.
Un porcelet convient pour 30 personnes.
Le Sud-Ouest
Le porcelet entier, farci (viande du porcelet, chair de cuisses de canard confites, cèpes, foie gras, gésiers confits, Armagnac, pommes, épices) et cuit au four.
Accompagné de quartiers de pommes de terre aux herbes du midi, salade de tomates à la vinaigrette aux échalotes et oignons rouges, courgettes et poivrons grillés, laitues variées, Sauce provençale et aux aubergines. Pain décoré.
Un porcelet convient pour 30 personnes.
Pour les deux formules :
Quantité minimale à commander : 1 porcelet. En fonction du nombre total d’invités, nous fournissons la quantité nécessaire de porcelets.
A commander minimum 15 jours avant la livraison.