Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
Le classique
Le grand plateau de la mer, comprenant une variation sur le thème du saumon écossais poché et fumé, accompagné de grosses gambas, crevettes roses en habits, crabe véritable à l’ananas frais et au basilic, émincé de homard en salade, terrine aux pointes vertes, carpaccio de noix de St-Jacques à l’huile de pistache, petites tomates garnies de crevettes grises, brochettes de poisson cru mariné, grosses moules de Nouvelle-Zélande en demi coquille.
Quelques légumes frais de saison et sauces d’accompagnement
Quelques mots d’explication
Selon le nombre de convives, nous vous préparons le nombre de plateaux identiques afin que vous puissiez les disposer au milieu de chaque table ; de cette façon, les convives se servent selon leur envie sans avoir à se déplacer vers une table de buffet commune. Vous ne devez donc pas vous inquiéter de trouver la place pour l’installation du buffet. En quelque sorte, celui-ci s’invite à votre table !
A commander cinq jours avant livraison ; minimum 5 personnes
Le « Best Of »
Demi homards décortiqués farcis de salade d’algues, disposés sur un lit de petites pâtes grecques (kritharaki) aux fines herbes, gambas sauvages du Pacifique, grosses langoustines, crevettes roses en habit, émincé de noix de St Jacques au curry thaï vert (doux !), carpaccio de saumon mariné au genièvre, gingembre et miel, sardines à la pizzaïolo, poulpe et fruits de mer à la méridionale, scampi à l’ail.
Quelques légumes frais en vinaigrettes variées et sauces d’accompagnement
Nous travaillons uniquement à partir de homard frais de 800/900 gr.
A commander cinq jours avant livraison ; minimum 8 personnes