Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
La classique Valencia
Risotto aux petits légumes, cuit au bouillon et fumet, généreusement garni de grosses gambas sauvages, moules de Nouvelle-Zélande en ½ coquille, anneaux d’encornet et petits poulpes, chorizo, crevettes roses en habit, scampi
La « Basse-cour »
Risotto cuit au fond de veau, avec petits légumes, flageolets et maïs, généreusement garni de cuisses de poulet rôti, dés de dinde, chorizo, gésiers de canard confits, œufs durs, petites boulettes de viande de veau, …
La « Marée du nord »
Risotto au bouillon, petits cubes de pommes de terre cuits au four, pois gourmands, salicornes, dés de carottes, garniture généreuse de crevettes grises, moules de Zélande, saumon et cabillaud pochés au fumet de crustacés, filets de soles roulés, accompagné d’une sauce au vin blanc.