Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
Blancs de volaille à la brabançonne selon mon interprétation (champignons, ris de veau, chicons, sauce crémée à la Palm)
Poulet au Riesling (champignons, Riesling, crème)
Pot au feu de bœuf à la basquaise (poivrons, oignons, tomates)
Blanquette de veau forestière à l’Armagnac et dés de cèpes
Lapin à la méridionale (tomates, sarriette, marjolaine, thym, vin blanc, épices)
Pièce de cabillaud entier en sauce crème aux fines herbes et petits légumes
Saumon, scampi et noix de St Jacques en waterzooï à la gantoise
Paupiettes d’aubergines grillées farcies de mozzarella à la viande
Pièce de dinde aux trois raisins dans sa cuisson au poivre vert et Porto
Civet de chevreuil aux figues et raisins comme une tajine
Coquelet, fond de veau crémé réduit au Calvados, dés de cèpes
Lièvre en sauce au Porto et poivre noir, échalotes confites
Dés de volaille et petits gris à la bière de Chimay et aux pistaches comme un vol au vent,
Emincé de jambon de porcelet dans une sauce moutarde douce et jeunes oignons snackés
Suprême de pintadeau, en sauce à la Mandarine Impériale et ses fruits
Filets de Saint-Pierre dans une sauce truffée
Carbonnades de bœuf à la bière de Chimay et ris de veau comme un vol au vent, petites pommes de terre à la graisse d’oie
Filet de porcelet gratiné au brie dans sa sauce aux échalotes
Osso bucco à la milanaise
Carré de veau, sauce crémée au cidre et dé de pommes, rösti
Tajine de magret de canard au miel
Coucou de Malines sauce basquaise,
Cuisse de chevreuil sauce gibier au vin de Noël, purée de panais, pomme fruit étuvée farcie de chou rouge aux baies
Lasagne bicolore au saumon et épinards
Dos de sanglier dans une sauce bourguignonne et son gratin de champignons