Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...
Duo de filet de sole et turbotin, ses billes de melon et sa sauce au citron vert
Coffret feuilleté d’asperges vertes et son émincé de homard grillé au beurre d’orange
Vol au vent de caille aux noisettes
Ris de veau et cèpe, mousse de topinambours et panais, bacon croustillant
Cannelloni de crustacés et crabe véritable dans une nage à l’armoricaine
Filet de Saint-Pierre sur linguine aux fenouils confits
Noix de Saint Jacques en crème truffée
Tartelette de ris de veau et girolles, jus au beurre d’orange et paprika
Cœur de saumon macéré au Single Malt Lagavulin, sauce blanquette aux tronçons de poireaux snackés
Pommes et foie gras en crème brûlée à la lavande