Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...

Blancs de volaille à la brabançonne selon mon interprétation (champignons, ris de veau, chicons, sauce crémée à la Palm)

Poulet au Riesling (champignons, Riesling, crème)

Pot au feu de bœuf à la basquaise (poivrons, oignons, tomates)

Blanquette de veau forestière à l’Armagnac et dés de cèpes

Lapin à la méridionale (tomates, sarriette, marjolaine, thym, vin blanc, épices)

Pièce de cabillaud entier en sauce crème aux fines herbes et petits légumes

Saumon, scampi et noix de St Jacques en waterzooï à la gantoise

Paupiettes d’aubergines grillées farcies de mozzarella à la viande

Pièce de dinde aux trois raisins dans sa cuisson au poivre vert et Porto

Civet de chevreuil aux figues et raisins comme une tajine

Coquelet, fond de veau crémé réduit au Calvados, dés de cèpes 

Lièvre en sauce au Porto et poivre noir, échalotes confites

Dés de volaille et petits gris à la bière de Chimay et aux pistaches comme un vol au vent, 

Emincé de jambon de porcelet dans une sauce moutarde douce et jeunes oignons snackés

Suprême de pintadeau, en sauce à la Mandarine Impériale et ses fruits

Filets de Saint-Pierre dans une sauce truffée

Carbonnades de bœuf à la bière de Chimay et ris de veau comme un vol au vent, petites pommes de terre à la graisse d’oie

Filet de porcelet gratiné au brie dans sa sauce aux échalotes

Osso bucco à la milanaise

Carré de veau, sauce crémée au cidre et dé de pommes, rösti

Tajine de magret de canard au miel

Coucou de Malines sauce basquaise,

Cuisse de chevreuil sauce gibier au vin de Noël, purée de panais, pomme fruit étuvée farcie de chou rouge aux baies

Lasagne bicolore au saumon et épinards

Dos de sanglier dans une sauce bourguignonne et son gratin de champignons