Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...

Apéritif cocktail et trois zakouski de notre gamme.

Trois variétés de potages (selon saison et dont une froide en été) en petits bols.

Petits feuilletés :
- Au gibier mijoté ; (remplacé par un salmis en période hors gibier)
- À la volaille blanche aux champignons des bois ;
- Aux poissons et crustacés.

Demi mini sandwiches garnis :
- Poulet à l’espagnole ;
- Américain aux câpres et dés de tomates ;
- Saumon rose et crevettes grises.

Tomates « bouchées » farcies de fromage aux herbes et autres mousses

Roulades de crêpes surprises.

Mini quiches :
- Aux chicons et fines herbes;
- Aux artichauts grillés;
- Au Comté et lardons

Crevettes géantes en sauce rose relevée présentées en cuillers.
Pain de mie à la mousse de poisson fumé.
Poivrons grecs farcis de feta marinée.
Carpaccio de bœuf au basilic et olives noires.

 

Les choix indiqués ci-avant peuvent être adaptés à vos souhaits selon les possibilités.

Proposition valable pour 25 personnes minimum.
Possibilité d'un forfait boissons (vin rouge et vin blanc, softs, eaux, café)

Convient pour des inaugurations, présentations, rencontres/discussions, …)