Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...

​​​​​​​

Duo de filet de sole et turbotin, ses billes de melon et sa sauce au citron vert

Coffret feuilleté d’asperges vertes et son émincé de homard grillé au beurre d’orange

Vol au vent de caille aux noisettes

Ris de veau et cèpe, mousse de topinambours et panais, bacon croustillant

Cannelloni de crustacés et crabe véritable dans une nage à l’armoricaine

Filet de Saint-Pierre sur linguine aux fenouils confits

Noix de Saint Jacques en crème truffée

Tartelette de ris de veau et girolles, jus au beurre d’orange et paprika

Cœur de saumon macéré au Single Malt Lagavulin, sauce blanquette aux tronçons de poireaux snackés

Pommes et foie gras en crème brûlée à la lavande