Nous nous adaptons à vos envies, nous vous aidons à construire le menu dont vous rêvez.
En manque d'idées ? Voici déjà quelques plats que nous pouvons vous proposer...

 

​​​​​​​Mosaïque de saumon frais poché et saumon fumé sur lit de dés de pommes et salade d’algues

Queues de scampi en sauce rose légèrement relevée

Sardines à la pizzaïolo

Salade méridionale de poulpe et fruits de mer

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’huile de pistache

Queues de scampi et chair de moules à l’aïoli

Saumon fumé « gravad lachs » et mousse atlantique sur lit de verdure, sa sauce à la moutarde au miel

Queues de scampi en nage citronnée

Carpaccio de saumon frais mariné à l’aneth et à l’aquavit

Carpaccio de thon au balsamique à l’orange

Roulés de saumon fumé farcis de tartare de crabe à l’ananas et au basilic

Crevettes grises et dés de tomates fraîches en nid de verdure

Petites perles marines aux crevettes roses marinées à l’ail et au citron 

----------------------------------------------

Carpaccio de bœuf et ses légumes du midi, copeaux de parmesan

Pilons de poulet rôtis au bouquet de Provence

Rillettes d’oie, magret fumé et petites figues

Assiette de jambon du Tyrol et Serrano, billes de melon et figues blanches

Quartiers de melon et jambon aux herbes

Lamelles de poulet, artichauts et poivrons grillés

Alternance de carpaccio de bœuf et de magret de canard à foie gras, artichauts et légumes grillés, cordon crémeux au balsamique

Duo de terrines de marcassin et de faisan, chutney aux saveurs variées (*)